02.03.2019

Dieser Termin fand diesmal nur wenig Resonanz in unserem Verein. Mit der geringsten Teilnahme- 9 Männer und einer Frau- wurde das 19.Turnier durchgeführt. Dazu kam der Ausfall einiger möglicher „Sieganwärter“. Trotzdem oder besonders deshalb gab es nun die Möglichkeit, dass neue Kandidaten den Pokal erringen können.

Der Turnierverlauf, jeder gegen jeden, wurde auf schon bewährte Weise, zwei Gewinnsätze, gespielt. Es gab wie immer spannende Duelle, die mit fairen Mitteln ausgetragen wurden.

Glücklicher Sieger wurde Rayk Bremme-Jung in der Gesamtwertung bei den Herren. Besonders erwähnenswert ist der 4. Platz von Hartmut Weinert (AK 50+). Bei den Frauen kam Josepha Winter kampflos zum Sieg. Ihre Gegnerin hatte sich krankheitsbedingt abgemeldet. Die einzige Juniorin, Anna Buhle, fehlte leider.

In der Vorbereitung übernahm Dietmar Weinert mit seinen beiden Helfern den Aufbau der Platten. Bedanken möchte ich mich für die tolle Atmosphäre während des Spielverlaufes.